25 марта 2016 19:16 По какой системе питаетесь чтоб не набрать лишних кг!? Пп!? Девочки кто родил и быстро в форму себя привел как питались? Бородина Ксения, из роддома вышла как и не рожала хочется также. Кг оставить в роддоме?
25 марта 2016 12:00 Девочки во время беременности делаете какие нибудь упражнения, занимаетесь ли спортом!?
24 марта 2016 18:48 А что ранний токсикоз означает что будет девочка? Если было отвращение на еду всего неделю 7ую и немного 8ой
24 марта 2016 12:11 Какой косметикой во время беременности вы пользуетесь? Есть спец косметика, крем для лица, различные крема против растяжек? Какая фирма косметики нопвится вам!? И когда начали пользоваться, согласовав с врачом?
24 марта 2016 11:55 Можно ли как то на ранних сроках определить кто будет мальчик или девочка? Признаки есть какие либо? У вас как было? ?
23 марта 2016 10:34 У меня сухая кожа! Раньше никогла не было проблем с кожей, вот еще до беременности началось сколько бы я кремами не подьзлваламь даже жирной нивеей, нивею на день не использую чтоб лицо не блестело использую крем легежктй потом тональную основу. И все … Читать далее
22 марта 2016 12:30 С какого месяца идет прибавка в весе? И с какого идет огромная прибавка в весе? У меня 8 неделя а уже +2кг, хотя ем даже меньше чем прежде токсикоз
22 марта 2016 10:23 Девочки подскажите пжл, у меня заложен нос, была у лора прописал мне будостер до беременности, потом гинеколог его запретил! Можно вроде как промывать аквамарисом!? Что посоветуете! Утром встаю пипец какой то!