21 марта 2016 11:14 У кого домашние животные! У нас есть кошка очень ласковая, ей год с небольшим! Сейчас я беременна и папа сказал что кошку лучше отдать им вдруг она чудить начнет прыгать на ребенка шипеть и лишняя шерсть.но мне ее жалко, как у вас было!? Подруга говорила … Читать далее
19 марта 2016 12:43 Море и беременность! У меня когда будет 27-28 неделя беременности, хотелось бы с родителями и мужем сьездить на море! Не будет ли тяжело! Я знаю что многие девчонки будучи в положении даже на больших сроках летают на море. Можно или нет???
19 марта 2016 12:32 Подскажите плз! По расчету отпуска! Вот письмо ниже из отдела кадров. Кто знает!? Я буду брать отпуск 7 дней в апреле, и 3 недели могу взять в августе перед декретом, оставшиеся дни 28( ну там меньше чуток) по 2017 г июль то что она наптсала, они мне … Читать далее
17 марта 2016 19:05 Выписка из роддома! Через сколько дней вас отпустили из роддома домой с ребенком?
17 марта 2016 09:40 Девочки помогите пжл! Вчера была у гинеколога. У меня идет 7 неделя хотела чтоб меня поставили на учет! тона говорит ну это несерьезно, у вас матка еще неболтшая я ниче не увижу приходите через 10 или 14 дней я не помню что именно сказала! Через 10 дней … Читать далее
13 марта 2016 14:34 Какие витамины пили вы? Я конда пришла к гинекологу она мне сказала пока принимать только фолиевую кислоту. А на седьмой неделе приходи будем уже смотреть — узи делать наверно. На учет встану.