Пользуемся меррисами, очень нравятся, но отсутствие резинок на пояске вынуждает перейти на другие. Никогда не думала, что скажу это, но мне очень понравились памперс, но вот вонь от них это пипец! Вот какие памперсы с такой же резинкой как на памперс … Читать далее
Отдам детские смеси.
11 января 2016 23:02
Девочки, заберите! Фрисолак 1 (0-6 мес) большая банка, один раз из неё покушали. Нутрилон антирефлюкс (0-6мес) один раз покушали, фрисоВОМ 2 (6-12 мес) запечатанная (муж по ошибке не ту купил). Отдам все кучей. Москва юг.
Расширение входной двери в "панельке"
10 января 2016 14:56
В двух словах. Квартира ипотечная, хотим расширить входной проем, т.к. стандартный маловат 89 см всего. Так вот что будет если мы втихаря все сделаем? Ну ни банк не уведомим. Ну никого. Просто расширим и все!
Прививка от пневмококковой инфекции
10 января 2016 14:08
По календарю мин здрав должны её делать в 2 мес, нам не делали. Вот не знаю надо ли идти крыльями махать в поликлинике? Педиатр у нас с маразмом… А вашим деткам делали?
Я знаю что нам ещё рано, но крестная хочет сделать подарок… Советуйте на что обратить внимание при выборе. И ещё бывают ли наподобие тех что были в нашем детстве чтобы и стульчиком и столиком делался?
Вопрос по поводу режима. У нас он есть, интересно как у вас? Прошу отвечать прям по пунктам))) 1 во сколько купаете ребёнка 2 во сколько укладываться спать начинаете 3 во сколько засыпает ребёнок 4 во сколько просыпается (ночные пробуждения не в счёт … Читать далее
Купили кухню, чисто белую. Обои светло светло персиковые еле заметный тон. Щас голова кругом: 1 какого цвета делать столешницу (не чёрную, не серую, не коричневую и не белую)? 2 Какого цвета класть плитку на пол? 3 какого цвета поставить диван? Естественно … Читать далее
Последнее время во время засыпания ребёнок постоянно пытается носом во что-нибудь уткнуться. Переворачиваться ещё не умеет и лёжа на боку поворачивает голову и носом упирается в подушку… подлежит так несколько секунд и обратно голову поворачивает (дышать … Читать далее