Кому интересна предыстория посмотрите предыдущие посты. Начала давать фенистил! И, о, чудо, носик дышит легче! Девочки, у нас аллергия! Епрст, столько мучился мой дитеныш… Завтра идём в Семашко к лору и аллергологу, пусть совместно решают что с нами … Читать далее
Только не смейтесь))) где купить??? Как выйду гулять с ребенком моментально цистит, вылечусь все, ок, но блин стоит выйти на улицу все заново. Одеваюсь тепло. У врача была. Прошу ответить только по делу)))
Для ребенка нужен аллерголог Москва
20 декабря 2015 13:57
Девочки, нужен аллерголог. Хороший и УМНЫЙ! Дебилов в платных клиниках полно и идти на абум не хочу. Посоветуйте врача. Пысы: только не надо писать что в Москве найти специалиста не проблема! Проблема, поверьте!
Девочки, у меня уже паника! Дочка совсем спать не может. Те, кто не знает, у нас что то с носом, вариантов и причин тут много рассмотрено, а врачи ничем помочь не могут. Сегодня ребёнок не спал весь день!!! Нос заложен и ничего нам не помогает(((( но … Читать далее
Вот смотрю я на это чудо техники и понимаю, что стоит у нас дома пукалка, а не увлажнитель. Нифига он не увлажняет! Только вокруг него влажно и лужи, а остальное все сухое и воздух в том числе. Гигрометр показывает влажность 39-40% это ооочень мало для … Читать далее
Девочки, у кого так было, поделитесь информацией, как справлялись, как спали, как ели… интересует все… Сегодня наконец выяснили причину нашего а-ля насморка, педиатр тупица, физиологический насморк у нас и все тут. Да и лоры туда же… а сегодня адекватная … Читать далее
Сломалась посудомойка, таааак не во время. И так дела делать не успеваю, ещё испечь и посуду мыть руками, кошмар(((( С одной стороны собирались в новую квартиру встройку покупать, вот видимо она и обиделась… Итак, советуйте хорошую встраиваемую посудомойку, … Читать далее
Контрацепция
16 декабря 2015 12:58
Как и чем? У меня тромбофилия и таблы мне нельзя. Спираль изза эрозии тоже отпадает. Презики да выход, но пока откроешь, пока оденешь… да и аллергия на них началась (((. Подумываю о норплант. Какие ещё варианты бывают?