На фрисо начался диатез, осталась начатая 900 гр банка. Возраст от 0-6 мес. Получается она почти полная. Девочки, кто нуждается, приезжайте забирайте. Москва юг.
Муж ошибочно купил фрисовом от 6 мес. Нам рано, да и аллергия на фрисо началась. Обменяю на нутрилон 1 или предлагайте свои варианты. Чек сохранился покупали в дочки сыночки.
Я уже в сотый раз ищу советов. У нас физиологический насморк, так говорят врачи, а я уже очень в этом сомневаюсь! Началось это ровно в 2 недели и по сей день не проходит. Стоит увлажнитель, температура 22-24. А дочке все хуже (((. Раньше хоть спала более … Читать далее
По новому закону о тишине когда они имеют право шуметь? То мебель двигают в час ночи, то пардон тра… ся так как в последний раз, весь подъезд слышит))) в выходные дни они имеют право шуметь или нет? вообще уши не отдыхают(((
У дочки установился режим. Он нас с мужем в принципе устраивает. Вот только смущает режим ночного сна, засыпает дочка в 12 ночи и спит до 10-30 — 11-00. За это время она ни разу не просыпается покушать. Спит крепко (только насморк иногда донимает её … Читать далее
Были у педиатра, она утверждает что я перекармливаю ребёнка. Все мои отрицания не приняты во внимание! Говорит кормите 120 гр раз в 3,5 часа. А мы кушаем 90 гр каждые 3,5-4 часа. Дочка сытая, перед ночным сном кушает много, но и спит долго, без пробуждений … Читать далее
Девочки, хочу купить вакуумный соплеотсос, он подключается к пылесосу. Отсасывает даже глубокие сопли. Кто покупал такой? Кто пользовался? Расскажите эффективен ли в отношении именно глубоких соплей в носоглотке. С тапками и заумными возгласами МИМО … Читать далее
На смесь Фрисо… так обидно, смесь нам очень понравилась и стул хороший и колик не было. Но блин, вот такая реакция… перешли на нутрилон, краснота сразу проходить начала… зато колики и прошло больше суток, а мы не какали… Надеюсь все наладится))) У кого … Читать далее