Нам почти 4 месяца, мы на ИВ. В день надо выпивать хотя бы 120 гр воды, но я не могу впихнуть в нее воду, не пьет и все тут. Накупила чаи они все с 4 мес, вот жду, но до 4 мес надо как то поить водичкой. До этого пила столько сколько хотела, а сейчас … Читать далее
Это пипец какой то! Стоит 2 увлажнителя, один обычный другой вента. Но дома один хрен воздух сухой. Я уже накрыла батареи одеялами (регулятора нету), чтоб меньше парили. Каждый день ставлю 7 литровую кастрюлю с водой кипятить, чтоб пар шёл. Но все эти … Читать далее
Что ремонт это нервы слышала не раз. Муж все дни пропадает в нашей новой квартире что то делает сам, что то наемные рабочие. На меня повесил все остальное: схемы розеток с размерами, схема освещения с размерами, выбор отделочных материалов, сантехники … Читать далее
Купили кухню икея (лаксарби). Не долго длилась радость, на фасады этой кухни невозможно установить обычную встраиваемую посудомойку((((!!! Только икеевская подходит! Консультанты, суки, при продаже умалчивает об этом! Все бы ничего, но их пмм стоит 40 … Читать далее
Обязательно должны быть одной фирмы? Не могу склеить панель и духовку. Все независимое. Кухня белая. Хотела взять светлую панель и духовку, но цена пипец! Теперь хочу чёрную и то и то. Панель понравилась занусси, а духовка горенье. Вот и думаю нормально … Читать далее