Все магазины перебрала… ничего не нравится или я не «вижу» как это будет все вместе. Может чо посоветуете? Обои кракелюр светлоболотного цвета, пол керамогранит под дерево коричневый с белым. Думала взять люстру с деревянным основанием, но не могу найти … Читать далее
Последнее время как только запущу дочку в ванну плавать она сразу какает в воду))) я конечно радачто какает, ну а дальше то что делать? Вытаскивать или пусть плавает наперегонки с какашками?)))) после ванны конечно обмываю её с мыльцем. Фикалки идите … Читать далее
Давайте по честному, гуление не в счёт))) А то есть тут мамашки, утверждающие, что их дети в 4 мес говорят осознанно))) мне интересно реально первое осознанное слово.
Те кто готовится в роддом. Отдаю одноразовые трусы, Послеродовые прокладки и накладки в бюстгальтер. Ещё отдам памперсы меррис (стали малы) разных размеров около 20 шт. Забирать юг москвы, каховка. Отдаю все в одни руки. Почта нет
У дочки оттекает правая сторона лица, оттекает и вокруг глаза и ноздря эта закладывает и щека больше. Это к урологу или к кому? Педиатр у нас тупая к ней идти бесполезно (((
У кого квартира в ипотеке? нужна помощь и совет.
3 февраля 2016 14:33
У нас ипотека втб24, ключи получили собственность в марте. Расскажите как проходит процедура оформления собственности? Реально ли приезжает оценщик для составления закладной? Мы блин проем дверной передвинули на 20 см и теперь я напряглась! Чо делать … Читать далее
Какие были причины (кроме аденоидов)? В каком возрасте оперировали и почему в принципе обратились за помощью (плохо дышал носик, гундосил, храпел и т.д.)? Очень важно, пожалуйста напишите подробнее... Мои поиски решения проблем с носом продолжаются … Читать далее
Кто живёт в сокольниках. Пожалуйста помогите записаться на приём в больницу святого Владимира. По телефону бесполезно, либо занято, либо трубку не берут. Получается надо идти ногами и брать талон. Я с малышкой ехать не могу, т.к. далеко да и там сколько … Читать далее