Девочки, какие у вас фобии и есть ли они?! Я вот с детства очень боюсь больших предметов в воде. Машин, затонувших лодок ну или всего большого под водой! Даже смотреть боюсь туда, где затонувшая машина. Почему интересно?! И есть ли такая фобия) может … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
6 апреля 2022 22:32
Девочки, хочу пойти на слим массаж живота, сезон все-таки как-никак;)) но у меня холицистит, небольшой камушек в желчном. Можно ли делать при этом массаж живота? Может у кого-то есть опыт. Врач сказала «нууу попробуйте, если что- перестанете»??♀️??♀️
5 апреля 2022 01:55
Последние несколько дней стала по 10 раз проверять закрыта ли входная дверь ?? причём, я понимаю, что она закрыта, но машинально все равно ещё раз проверяю. Это какое-то расстройство? Пора обращаться к компетентным людям ?!?
31 марта 2022 16:05
Девочки, кто сидел на интервалке (исключив при этом сахар), какие были результаты? Помогло немного сбросить вес? И за какой срок. Заранее спасибо за ответы ?
28 марта 2022 21:47
Девочки, в каком возрасте вы впервые пошли с ребёнком в кино на мультик? Просит отвести ее на «Финик», но 3,5 года, не рано ли ?!
9 марта 2022 21:35
Странное чувство, очень неприятно тянет или даже как будто «жует» яичник. Не острые болевые ощущения, но дискомфортно. Утром покалывало. Такое бывает крайне редко, обычно в овуляцию. Для овуляции вроде рано. Сижу себя накручиваю, что это может быть … Читать далее
5 января 2022 19:27
Девочки, когда вы стали отпускать своего ребёнка одного (на площадку, в магазин у дома), без присмотра?
23 декабря 2021 19:45
Девочки, может кто подкован в этом вопросе или имел опыт, подскажите.. интересуются знакомые. В стационар попал одинокий человек, снимающий жильё (не имеющий родственников и прописки). Попал с инсультом. Т.е. снимать жильё уже не может, работать тоже … Читать далее
6 декабря 2021 21:20
Девочки, подскажите, вопрос глупый, но все же... У кого ПКС, нужна ли вам прививка (антитела после болезни) от ковид? (Для проведения пкс) ведь для простых операций сейчас спрашивают, привит ли ты. Другу не сделали плановую операцию без прививки?А для … Читать далее