Всем добрый вечер! В конце ноября/начале декабря мы жестко всей семьей переболели ларингитом. У всех высокая температура, кашель, осипшее горло, простуда на губах и тд. Вроде выздоровели, но есть ещё остаточный кашель и насморк совсем небольшой. В четверг … Читать далее
Девочки, заказывала впервые там ?Подскажите, как долго приехавшие Товары могут лежать на пункте выдачи? Вот написано, что вещи приехали, а я могу только завтра пойти забрать. Можно же? Знаю, вопрос глупый, но я там не заказывала ранее вещи
Весь день ноет бок, не сильно. Ноет просто и все. Температуры нет. У меня холицистит (камни в желчном), но это не он точно. Что-то другое. Боюсь ? Мама говорит, что аппендикс болит в паху почти.
9 июня 2022 14:14
Девочки, добрый день ? кто-нибудь делал себе процедуру заклеивания вен (варикоз), я не знаю, как правильно называется эта процедура. Хочу убрать страшную вену на ноге, но боюсь. Так вводят уколом препарат, и Вена заклеивается и белеет. Есть, кто делал … Читать далее
21 мая 2022 17:12
У многих в комментах читаю, что девочки сидят на интервальном голодании. Расскажите о результатах (и что исключали при этом)?заранее спасибо ?
Посоветуйте пожалуйста книги ?
13 мая 2022 14:16
Я не такой уж чтобы чтец, но нашло на меня и хочется почитать что-нибудь. Может посоветуете какие-нибудь интересные книги из новинок (может есть то, что сейчас все читают, можете нинче). Вообще, я люблю биографию, исторические факты. Но можно и романы … Читать далее