У меня часто стала болеть голова, плюс все время почти заложен нос (при этом температуры нет), пошла сделала рентген-гайморит левосторонний ? к Лору 2.06.. хотела бы спросить у тех, кто сталкивался с подобной болячкой, обязателен ли прокол? (Я очень … Читать далее
Девочки, добрый день. Были на природе, дочку укусил комар (или мошка), сначала была шишка на лбу, сегодня утром встали-отёк, глаз щелка ? ни температуры, ни болит, просто отёк глаз. Врач сказал выпить супрастин ??♀️ (были утром платно). Но может вы знаете … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста дом отдыха или отель для семейного времяпровождения. Подмосковье или можно в Ярославской области, к примеру. Приличный, с бассейном, чтобы ребёнку тоже было интересно. Может вы были, и вам очень где-то понравилось ? хотим вырваться … Читать далее
Девочки, расскажите свои результаты на ПП за месяц/два (без особого спорта). Пройдя разные диеты и сев в итоге на ПП, я поняла, что это самое действенное средство. Пусть и не быстрое. Хочется к 8 марта себя привести в порядок ☺️ спорта особого нет, только … Читать далее