Девочки, добрый вечер! Подскажите, у кого плохо рос хгч, но все закончилось благополучно? Есть такие? Или с плохим приростом хгч исход всегда печален? Расскажите как у вас было??
Девочки, доброго вечера вам и хорошего настроения☺️ Сегодня была на УЗИ. Срок поставили 3 нед и 2-3 дня от зачатия! ☝?️Я согласна с ними. (Цикл вечно был сбит, овуляцию не отслеживала, но день зачатия примерно знаю). Подобное яйцо 9.8 мм, желтое тело … Читать далее
Всем добрый вечер?Девочки, подскажите, может ли болеть спина от долгого сидения? (ранний срок). Работа сидячая. Утром прекрасное самочувствие, а от долгого сидения начинает ныть спина. Даже не поясница, а выше тоже. Нормально это??
Девочки, добрый вечер!) у кого медленно рос хгч ( не удваивался), но в итоге все закончилось хорошо? У меня хгч растёт, но медленно, хотя сроку моему соответствует. К врачу 19.11. Поделитесь своими историями))) заранее спасибо!?
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли ошибиться УЗИ (обычная, бесплатная ЖК) и поставить диагноз ЗБ на сроке 2,5-3 недели? Причём ХГЧ у меня 530-это норма. Может у кого был такой опыт с положительным исходом? Буду благодарна за ответы … Читать далее