Девочки, так хорошо рос хгч, а сеголня получила результаты и расстроилась 26.03 4395, а сегодня 30.03 16100, маловато (( я прям расстроилась
Галерея
Смотреть все фотографии
29 марта 2018 15:22
Девочки, привет, расскажите ваши ощущения на 4-5 неделе, болел ли живот и тд. Срок у меня ранний, тонуса врач сказала нет. Живот очень редко тянет, в основном связки. Токсикоза нет ??Такое чувство, что не беременна! Если бы не слабость, боль в груди … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Для начала хотела бы отметить, какое это замечательное приложение! Есть у кого спросить о волнующих вопросах и сразу чувствуешь отдачу и поддержку в ваших ответах) На этот раз у меня такой вопрос: девочки, срок 3 недели ( была … Читать далее
Ноет ПЯ
21 марта 2018 22:07
Девочки, у кого на раннем сроке ныло внизу ( в паховой области, где яичники). У меня ранний срок, 2-3 нед. Хгч в динамике растёт. Особо ничего не беспокоит. У меня не беременной ныл ПЯ всегда, в нем и овуляция была. На УЗИ идти рано, через неделю пойду … Читать далее
Эвитест до задержки
18 марта 2018 13:09
Девочки, добрый день! Сегодня день до задержки..Сделала эвитест, там такая вот полоска. (Не на фото, вживую, видно лучше), как думаете, может быть реагент или все-таки нет? ?Врал ли вам эвитест
Посоветуйте гинеколога
24 декабря 2017 17:06
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (для планирования беременности) в Москве! Может есть такие, у кого нерегулярный цикл и кому хороший доктор помог забеременеть!
Призрак призрака на тесте
7 декабря 2017 15:00
Девочки, здравствуйте! Как вы думаете, есть на тесте что-то похожее на вторую полоску? Делала утром, как положено, но тест очень дешёвый, 7-8 ДПО?? или это глюки уже ?