Девочки, добрый вечер! Было ли, что у вас ребёнка рвало от сильного кашля (подавился, или просто сильный кашель был от орви). Без температуры. Бывает ли такое и нормально ли это? Заранее спасибо за ответ
Галерея
Смотреть все фотографии
Поболтать на ночь глядя...
14 августа 2021 01:37
Девчонки, расскажите, как вы поняли, что разлюбили человека, живущего рядом (мужа, парня, просто некогда горячо любимого мужчину)? Что произошло внутри? Что стало началом конца? (Не берём в счёт пьющих, гудящих -это ясно). А именно ситуация: живут люди, … Читать далее
Может кто-нибудь знает, не могу найти номер, он Лайн решить вопрос невозможно. Если такой номер есть, подскажите пожалуйста
Ковид!
4 августа 2021 21:40
Девочки, подскажите, когда вы болели коридор сколько у вас держалась температура и какая? Было ли при этом поражение лёгких. На КТ мне 6.08. Впринципе грудина и спина не болят. Кашель горловой, ослаб уже. Но температура 5-й день 38 под вечер. Выписали … Читать далее
6 июля 2021 13:45
Девочки, подскажите, может кто лететь собирается или на данный момент уже вернулся. Собираемся в Турцию 10 августа. Я ведь могу пройти нашу таможню с ПЦР тестом? За 72 часа? Или только с прививкой пускают на борт? Мне кажется, что с ПЦР можно. Решила … Читать далее
Интервальное голодание
1 июля 2021 19:19
Девочки, кто сидел. Поделитесь результатами. Расскажите что исключили полностью за время похудения, что кушали и как. Хочу попробовать. Какая схема самая идеальная (мне предложили 20/4, но это, по-моему слишком жестко ?) заранее спасибо
Интересно, кто-нибудь выигрывал в Русское лото, вот эти билеты, которые продают на почте, на кассах.
6 марта 2021 10:09
Смотрю, многие берут. Но никто не выигрывает, вот, стало интересно ?
Куда сходить с ребёнком в два года? (Москва)
25 февраля 2021 15:52
Были в Океанариуме-очень понравилось. Хочу в театр-музей Дарвина. Куда ещё можно, чтобы интересно было. Может ферма какая-то в Подмосковье. Поделитесь ))
Кто беременел и выносил с камнем в желчном пузыре?
25 февраля 2021 00:31
И были ли проблемы? У меня камень 1 см. Но не беспокоит. Хотим второго, но вот не знаю, как себя камень может повести и какие последствия. Во время первой беременности не знаю, был он или нет?♀️