Все от теряли обоняние при ковид? Или есть те, кто не потерял нюх, но точно болел? Заранее спасибо за ответ
28 декабря 2020 16:19
Легкая форма ковид. У кого какие были симптомы.? Обязательно ли пропадал запах?у нас с мужем положительные тесты. У него слабость и потерял нюх, у меня слабость и головная боль. Нюх на месте. Температуры не было и нет.
Ковид
26 декабря 2020 17:55
У мужа положительный анализ на ковид ?Вызвалм врача, сидим ждём. Но уже шесть вечера, суббота. Можно уже не ждать? Или могут позже прийти из-за загруженности? Мы просто крайне редко вызываем врачей и не знаем что да как. Ещё такой вопрос, у кого болел … Читать далее
Девочки, последнее время заметила, что волосы стали выпадать, а сейчас, моя голову, пришла в ужас от увиденного в ванной. Очень сильно выпадают. Дочке два года, вроде гормональный фон уже восстановился ?♀️ после родов, говорят, выпадают сильно волосы … Читать далее
18 ноября 2020 15:10
Девочки, кто из Москвы и МО. Не знаете, работает ли сейчас рынок Садовод? Заранее спасибо за ответ
ПП
1 ноября 2020 16:18
Девочки, кто сидел на ПП, какой принцип- исключит сладкое, мучное? А фрукты? Можно ли их есть или только яблоки ? ?♀️? удалось ли сбросить вес после родов на ПП? Поделитесь опытом, буду очень рада))
Парк Остров Мечты в Москве.
18 октября 2020 21:53
Девочки, был ли там кто-нибудь с детками 2 года. Если ли там что-то для таких маленьких. Именно малышачьи аттракционы какие-нибудь. Понравилось ли вам?
1 октября 2020 22:38
Дочке 1.10 говорит «болит спина», показывая на поясницу. Уже не первый раз. Не сразу к хирургу записываться или к терапевту? Так странно, может привирает ?♀️