Вот свекровь привезла нашей малышке на выписку вещички. Не могу , очень хочется всем показать такую красоту. С костюмчиком мы пока не определились какой именно. И ещё нужно кое что докупить ?
Сегодня у меня запись на ктг. Шла с полной уверенностью что на 11 часов. Пришла ,и только возле кабинета достала направление ,в котором время на 10:00. Мне повезло что у них девочка на 11 выписалась , а так бы я ещё не скоро попала к ним , запись большая … Читать далее
Девочки , у кого бывало такое , может знаете из-за чего. Иногда чувствую острую боль в области под пупком и уходит в промежность. резкая, колющая.
Нужно ли беспокоится ?? бежать к врачу ?
Сегодня решила постоять у плиты, а точнее у духовки. Вот что из этого вышло. ⤵️
Нашла для себя идеальный рецепт теста ?Наконец-то?
п.с.
Сосиски уже готовые ? просто смазала не желтком а яйцом ??
шугаринг во время беременности
3 сентября 2017 09:04
Возник такой вопрос. Кто делает шугаринг глубокое бикини во время беременности , интересует не влияет ли он на тонус. это же болевые ощущения. как проходит у вас эта процедура. хочу пойти , так как из-за живота сами понимаете очень неудобно делать самой … Читать далее
3 скрининг
1 сентября 2017 20:16
Вчера была на 3 скрининге .Весь день был очень загружен, поэтому времени написать совсем не осталось .
Скрининг делала платно, также был доплер и запись на диск . Малышка вела себя хорошо , успели записать 7 фрагментов . Она улыбались, открывал а глазки … Читать далее
девочки , привет ))через пару часиков иду на скрининг. очень волнуюсь , хочу поскорее увидеть нашу малышку. еще будем запись на диск делать )надеюсь она хорошо себя будет вести и покажется во всей красе ))
Курсы в ЖК
26 августа 2017 19:08
вот интересно , стоит идти на них ? или уж лучше сразу на платные? девочки, Анапа )) кто ходил ?
девочки , кто чем лечил кашель? несколько дней уже мучает меня. вчера начала пить сироп стодаль ,ингаляции делаю. очень переживаю за малышку, так как постоянно во время кашля напрягается матка, могу ли быть серьезные последствия ?к врачу только в понедельник … Читать далее