Скоро 3 скрининг, записалась к Бизикину ,и еще решила записать на диск свою малышку. Что можете сказать про эту услугу ? кто делал ? Стоит вообще или все это ерунда . А еще врач когда говорила про то что нужно записаться на скрининг сказала что доплер … Читать далее
Девочки,кто что думает про омега 3 во время беременности и во время гв? кто пьет ? в каких дозах ? по назначению или сами ? интересует любая информация ) затвра еще конечно у врача спрошу , но очень любопытно что думаете вы ))
Проснулась я и болит у меня горло. допилась Холодной воды... чем лечить ? можно обработать люголем, чтоб быстро и эффективно??или может чем то другим ?
Сегодня встретилась с подругой и решили походить по магазинам , искали наряд на концерт . По могу купила смотрите что ⤵️. Кажется теперь так будет всегда ❤??
Ну вот и наступила уже 28 неделя моей беременности. Вчера была на узи, не выдержала , переживания взяли верх. Весим мы уже 1,032, перевернулась головкой вниз ) есть однократное обвитие. В остальном всё хорошо.тонуса по узи нет , но в течении дня чувствую … Читать далее
Девочки, как отличить тонус от тренировочных схваток ?
мокоотсос
12 августа 2017 19:01
Девочки , поделитесь информацией нужен ли он ? Стоит покупать сейчас ? какой лучше электрический или ручной , какой фирмы ?? можно ли его купить б/у или лучше новый ? любая информация будет полезна.
из-за тонуса назначили дневной стационар неделю назад. ставят капельницу и укол. а дома на нось ставлю свечку. укол безумно болючий, после него не могу ходить. ногу больно от земли отрывать. сегодня врач сказала что капельницы не помогают особо, хотя … Читать далее