Девочки , хотим с мужем расписаться,планируем 10.10. Придётся менять все документы. Хотела узнать ,родовой сертификат обязательно менять или достаточно приложить свидетельство о заключении брака ? Пдр с 8.11-12.11 боюсь я все не успею ?♀️ вдруг раньше … Читать далее
Дорогие девочки ! Всю голову сломали , не можем ничего придумать. Не попалось ещё имя ,которое бы запало в душу. Подскажи ,кто как хочет назвать или уже назвал своих девочке ? может мне что-то понравится )
Девочки ,на моем сроке у вас по ночам не болели бока на которых спите? А точнее часть поясницы и при этом ещё живот с этой стороны начинает ныть. Не знаю что и думать. Сейчас встала и чувствую поясницу. А вообще в последнии несколько дней просыпаюсь … Читать далее
Глючит программа
26 сентября 2017 08:30
Кто сидит в блоге с айфона, у вас все хорошо с программой ? Не глючит ? Получается выкладывать посты ? Я просто недавно стала обладателем айфона после самсунга, так вот у меня глючит программа со страшной силой. Уже психовать начинаю ? хоть удаляй.
Покупки
26 сентября 2017 08:24
+1
На выходных с мужем ездили в Новороссийск, за покупками для доченьки. Много чего купили из списка. Осталось найти пеленальный матрасик нужной мне формы и размера , и ещё кое что из вещей прикупить.
Девочки подскажите какой порошок приобрели для своих малышей ? Сейчас уже пора готовить вещички малышке, а вот не знаю какой купить,( фирма, жидкий или сухой) (( нужен ополаскиватель и какой выбрали вы ?? При какой температуре перестирывать вещи ? Буду … Читать далее
Вторую ночь нормально не сплю. Раньше я даже в туалет ночью не уставала, а вот вчера и сегодня это что-то. Вчера ночью спала рядом с унитазом. Тошнило жутко , видимо встал желудок. А сегодня было что-то очень странное и не понятное. Осень сильно начало … Читать далее
Девочки , всем привет. Совсем запуталась в этих кремах. Скажи каким пользуетесь вы ? Бепантен применяется когда уже есть проблема (опрелости), а нужно ли при смене подгузника мазать складочки и попку ?? Например есть профилактический бепантол стоит он … Читать далее
Сегодня была в жк на плановом осмотре. По анализам и ктг все хорошо . Врач сказала пройти вакцинацию. И я вот теперь и не знаю. Надо делать эту прививку или нет. Могут ли быть последствия для ребёнка? Кто делала ? У врача спросила это обязательно или … Читать далее