И снова ночь без сна. В час ночи хватал живот , становился камнем , тянуло и болела спина. Терпимо. Уснуть не могла. Выпила 2 ногая сходила в душ. Душ не помог. Решила попробовать позасекать и программа мне сказала ехать в роддом. Потом я уснула и проснулась … Читать далее
Сходила сегодня к врачу на осмотр , с которым планирую рожать. Пошла потому что что несколько дней ноет живот и два дня отходит пробка. Причём в нормальном таком количестве. Она посмотрела датчиком шейку , она 3,4. А потом ощупала рукой и сказала что … Читать далее
Сегодня спала от силы часика 4. Вечером начал ныть живот , причём преимущественно с правой стороны в районе яичника. Не сильно , но не приятно. Пошла в душ, как я отошёл комочек слизи прозрачного цвета с белыми прожилками. Как я поняла это пробка , но … Читать далее
Всем привет. Ну вот сходила я на ктг и на приём. По ктг сказали что есть небольшие Схватки. И я их чувствовала. Тянуло живот как и вчера 2 раза . Я как то немного растерялась и не узнала подробнее про это. Акушерка сказала что могу родить в любой момент … Читать далее
Всем привет ! Ну вот у нас уже 37 недель. На финишной прямой. Сегодня мне приснилось ,что все началось. А днём с промежутком в 2 часа ныл живот( два раза , в 11:30,12:30). Как при месячных, и по интенсивности очень прилично длилось это примерно по 15 … Читать далее
Ну вот и добралась я до сумок в роддом. Собрала почти все. Осталось только документы доделать,сделать копии и сложить в пакет )) возник такой вопрос : девочки , сколько и каких вещей для ребёночка взять с собой. Планирую ночью пеленать, отсюда вопрос … Читать далее
Животик такой маленький, очень переживаю что малышка будет масенькой. Хочу на следующей недели сходить на узи, посмотреть приблизительный вес. Как думаете Сколько может ребёнок максимально набрать за 3- 4 недели ?)
Девочки , расскажите мне как вы складываете детские вещички ? Как обустроили свои комоды ? Если можно фото )) я вот уже несколько раз все перекладываю. Пока что 2 ящика более менее привела в порядок. Одежда и пелёнки
Девочки , как ваше самочувствие ? Вы уже готовитесь к встрече с малышом? Вот я начала. Надо сумки собрать , но как-то руки не доходят ?♀️ все купила , осталось дело за малым ?