Девочки ,кто что знает про подгузники Happy Club ? Может кто-то пробовал, что можете сказать ? сейчас наткнулась в инсте на них. интересно )) и цена не плохая )
Вот и я столкнулась с тонусом( . Пришла к врачу с жалобой , болело в правом боку. Пока сидела в очереди живот стал каменным, при осмотре тонус прошел . Назначили свечи , магний и на дневной стационар выписала направление. А в диагнозе написала угроза … Читать далее
Дорогие девочки ,всем большой привет ? хочу поднять тему бандажа. Мне интересно по каким показаниям его назначают , есть ли от него толк. Мне интересно услышать мнение тех , кто использовал ? хотела поинтересоваться у врача , но совсем вылетела эта мысль … Читать далее
Я никогда не думала что выбор имени для моей малышки будет таким трудным. Это же так ответственно. Надо чтоб нам нравилось и нашей малышке в дальнейшем. С мужем не можем найти то, чтобы понравилось обоим. Девочки ,как вы решали данный вопрос? И еще, … Читать далее
Девочки , поедем покупать коляску, с мужем присмотрели Adamex . Серия барлета в 2в 1. Вот хочу узнать Ваши отзывы о ней. Что думаете ? Может кто-то пользовался ? Или слышал что-то про нее. А еще вопрос по поводу колясок 3в1 . Стоит ли покупать автолюльку … Читать далее
Вчера вечером наша девочка вела сеья активно , принципе весь день был такой ) муж положил руку и она притихла , моя лежала рядом . Я ей аккуратно постучала пальчиком и она ответила. Муж почувствовал , обрадовался , спросил она эта была или нет. Потом … Читать далее
Всем привет. Ну вот и я прошла долгожданный 2 скрининг.
Делала его в платной клинике, в неомеде у Бизикина.
У нас все хорошо, тьфутьфутьфу. Растем, уже 323 гр. У нас дочурка, на 1 скрининге нам не сказали. Узи было 3д и обычное. Сделал нам фото тоже … Читать далее
Сегодня у нашего счастья какой то особенный день , ну точнее он особенный для меня. Сегодня в первый раз такой активный у нас Малыш. Обычно шевелюшки чувствовала только лежа на спине ,а сегодня с самого утра, причем сидя . Потом в обед на работе. Тоже … Читать далее