Девчонки, это капец! У меня иммунитет просто на нуле. Как повысить не знаю... каждый второй месяц болею. От этого и малой заболевает, а потом муж. Мы на ИВ, так что мне можно все, кроме мёда (аллергия). Подскажите как себе помочь, а то весь дом страдает … Читать далее
Каждый день бабушки задают вопрос - ну что, новый зуб не появился? И сына капризный.. короче уже вторую ночь подряд снится что у него зубы полезли. Причем не 1, а 2 или 4... Может уже все таки сбудется сон? а то надоели мне уже все??
Нашему сыночку сегодня 9 месяцев! ??? Такие двойственные чувства: и быстро и долго. Кажется, только положили на грудь, и в тоже время, как долго он растет и все маленький для меня. 9 месяцев беременности длились меньше. ? Пупик умеет стоять, ходить держась … Читать далее
Девченки вот назрел глупый вопрос. А неужели это правда, когда девочка тогда адский токсикоз, а когда пацан тогда вообще ничего? Просто у меня пацан и вообще ничего не было ни дня. У 3 подружек девочки и они прям невылезали из туалета первый триместр … Читать далее
Девочки, кто сталкивался — что делать? У малыша были сопли, поэтому 3 дня не мылись в ванной — только подмывались в районе памперса. А теперь малыш не хочет мыться уже 4 дня! В ванну посадить нереально, попу помыть- сопли, вопли, слезы! Ничего не меняли … Читать далее