Девчата! Вот читаю тут разные посты уже не первый месяц. И складывается впечатление, что многие попали в машину времени и из каменного века резко попали в современный. ВСЁ! Я забеременела и теперь у меня появилось +100500 мнимые проблем. Я уснула с телефоном … Читать далее
Отупизм моего мозга дошел до предельной точки! В прямом смысле слова не могла в уме сложить 3+2! Полезла в калькулятор.
Обратила внимание, что реально сидя в декрете начинаю элементарно тупеть. Забываю как писать, считать, читать, даже говорить... Ужас … Читать далее
Ну вот про роды я написала. Там все было хорошо, весело. Но тут началась "вторая часть Марлезонского балета".
Когда я родила, нас спросили какую палату будем брать. Варианта 2 - семейная(платная) и одиночная (бесплатная). Мы выбрали второй вариант … Читать далее
Все пишут посты о родах. Наверно я тоже созрела написать о своих. Будет ооочень длинно.?
ПДР мне сначала поставили 27 мая, потом УЗИ показало 31 мая. Гиня сказала, что если не рожу, то 2 июня ехать на допплер.
28 мая отошла пробка. И тишинааа... сижу … Читать далее
Пост нытья
17 марта 2017 00:36
Девчонки, вот хочется излить душу, как в поезде. Едешь с незнакомым человеком, рассказываешь ему обо всем на свете,зная что вы больше никогда не увидитесь. Просто столько в голове всего, невозможно больше копить. Писать на бумагу не хочу. Есть шанс, … Читать далее
Аллергия
16 марта 2017 17:28
Девчата, а правда что на банан и яблоко нет аллергии? Просто все твердят, что якобы эти фрукты гиппоаллергенны... Но у меня есть смутное подозрение, что именно на бананы у нас кожная аллергия...
Проблема такая. С мамой моей постоянно ругаюсь на этот счет. Мой муж как и вся его семья некрещеные. Я и вся моя семья крещеные - православные. Но я не особо верующая. Т.е. я не хожу в церковь, не знаю когда большинство праздников православных и их предназначение … Читать далее
Девчата подскажите это наверно усталость или что? Вроде сплю как обычно. Ложусь всегда в одно и то же время и встаю примерно одинаково. Но последние пару дней просто капец какой-то. Я сплю так крепко и мне снятся красочные сны. Я перестала слышать плач … Читать далее
Девчата! Кто что готовил сегодня на обед? Мужу. А то фантазия уже закончилась. Да и кулинар я так себе... ?Но может будет что-нибудь не сверхестественное...