Девчата! Этот вопрос наверно уже +100500 раз все задавали, но я все равно спрошу - в каком возрасте вы начали малышей к горшку приучать и как долго шел процесс приучения?
Девчата! Тема не о детях. Нужен совет. Кулинар я так себе, так еще и рукожоп. Переезжали с одной квартиры в другую и так случилось, что, когда ставила горшочки на полку, разбила 2 крышки. Теперь 2 горшка с крышкой и 2 без. Можно ли теперь без крышек … Читать далее
Девчата! Кто, как и когда переводили малыша из ванночки в обычную ванну? А то нашему уже 7 месяцев, а все в ванночке купается. Просто сидит он еще не очень сам(опирается на руку), а вечерней ванной занимается исключительно папа. Ну а он пока боится в … Читать далее
Такой вопрос, наверно, каждый день пишут, все равно спрошу. Как вы отучали от укачиваний? Просто маська 9,5 кг весит и моя спина и руки уже отказывают. Пробовали положить, спеть песенку и уходить так орет так, что хорошо хоть стекла не вылетают. Может … Читать далее
Привет девчонки! Я тут совсем новенькая! Сижу одна дома, скучаю… Привет всем из Латвии. Хочу общения и новых знакомств Я мама мальчика, ему 7 месяцев. Наконец-то он стал самостоятельнее и теперь можно выделить время для общения, а то иначе сойду с ума … Читать далее