Вот уже почти 9 месяцев я мама самого любимого мужчины на планете. Каждый день он дарит столько эмоций и столько радости, что я до сих пор не верю, что он мой и он со мной. Но вот читая посты о том, что у кого-то малыш в животе икает, кто-то почувствовала … Читать далее
Короче проблема. После родов иммунитет на нуле.. каждый второй месяц сопли, горло, кашель и температура...? Надоело до жути! Сама болею и весь дом заражаю... как бороться не знаю? есть у кого какие способы и методы повышения иммунитета?
Какие вкусняшки вы даете своим кнопикам? Я давала баранку. Малой в восторге, а мама потом час оттирает все и всех от этой баранки... Что еще можно дать?
Урааа!? Сегодня праздник! Малыш заснул без укачиваний! Столько разных методик пробовали и вот наконец-то нашла идеальный для нас вариант. Надо будет еще пару дней закрепить результат! Просто успокоила, положила руку ему на грудь, чуть-чуть покачивала … Читать далее
Девчата! Чем спасаться? Последние пару дней у меня на руках кожа адски высохла и даже пальцы сжимать неприятно. Крема не спасают. Чем можно увлажнить или напитать кожу??
КОГДА Я МАМОЙ НЕ БЫЛА
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не … Читать далее
Недавно сосед спросил у мужа почему наш ребенок часто плачет. Муж ответил, что плачет не только наш ребенок, но и еще 2 других детей примерно нашего возраста. И тут я решила, для тех, у кого детей нет, написать причины почему плачет мой 8-месячный ребенок … Читать далее
Девчата! Отучали ли вы своих Кнопок кусаться и щипаться или мужественно терпели пока не перерастет? Просто как вылезли 4 зубика так просто спасу нет от них. Кусается просто жуть - нос, колени, запястья. А щипается вообще капец. Без лифчика не хожу. Мужу … Читать далее