Девчата, есть такие среди вас у кого двуязычные семьи? Как вы общаетесь с малышом? Просто ситуация с мужем вышла у меня конфликтная. Мы живем в Латвии и у нас соответственно 2 языка - русский и латышский. Дома и со всеми родными общаемся только на русском … Читать далее
Девочки, что может быть? Ночью спать ложусь около часа ночи. Малыш спокойно спит до 6-7 утра. Я вроде крепко засыпаю и вижу сны. Но зараза просыпаюсь за ночь по 4-5 раз. Грубо говоря, каждый час. Целый день хожу как зомби. И такая ерунда уде вторую неделю … Читать далее
Девчата! У кого были первые роды с разрывами. Последующие тоже будут с разрывами? Просто уже по-тихонько думаем о втором. А если опять будет столько разрывов как и в прошлый раз, так может есть смысл сразу кесарево попросить??
Девочки! Кто писал пост про свой состав детской домашней аптечки?? Тут буквально пару дней назад... Отзовитесь, пожалуйста! Не сохранился список, а очень надо. Спасибо?
Иногда мне кажется, что бывалые мамочки лучше некоторых педиатров могут рассказать как и что лечить. Потому буду обращаться к вам.?
Вообщем у нас в городе всего 1 детский врач. Но от нее чего-то добиться крайне сложно. Сама ничего не расскажет. Только … Читать далее
Сегодня наконец поняла, что такое - двойные стандарты. Сегодня вечером. 3 человека создали срач из ничего. Девушка Инга написала пост. Прости если все происходящее тебя обидело! Я написала пост и девушка Умка написала пост. За других не собираюсь отвечать, … Читать далее
Возраст на момент родов — 26 лет?Беременность по счету — 1
?Роды — 1
?Первые шевеления — 18 недель
?Сохранение — нет
?Общая прибавка в весе — 16 кг?Вес перед родами — 83
?Вес до родов — 65
?Отеки — нет
??Токсикоз — нет
?ПДР — 27.05.2016
?Дата родов … Читать далее
Никогда не думала, что создам тему для срача??? Меня начинают прессовать тем, что лезу не в свое дело. Смешно. Видимо надо изучать русский лучше. Я сама не из России и может не могу по-русски правильно формулировать все мысли.?? Мне пофиг, у тебя есть … Читать далее
Опять меня бомбит!
19 марта 2017 02:14
Тут девушка пост написала, что оставила орущего 5 недельного ребенка на час потому что ей надоело что он орет. Что она хочет нанять ВТОРУЮ няню. Это же капец!!!!! А как люди живут без родителей, без няни, без мужа и с 3 детьми? При этом работают, учатся … Читать далее