После родов не могу согреть ноги ниже колен.все время холодно им.в род доме еще заметила( там жара не выносимая) а ногам холодно.домой приехали ,тоже самое.Я сплю под тонким пледом,а ноги одеялом накрываю и носки одеваю,.. икры ноют... вообще не пойму … Читать далее
Правда что колики идут 3 месяца? Каждый день ребеночек плачет от них??? Или могут быть колики месяц или неделю и потом не беспокоить малыша?? Или 3 месяца у них кишечник и желудочек работать учится как положенно??
У меня дитя с коликами ,вот наблюдаю … Читать далее
Я такая дура.у меня мысли ( доче 3 неделя пошла) ... мысли дурные и страшные... вдруг умрет не догляжу,она малявка вдруг что ,во сне,господи! Спаси,сохрани! Я сплю вздрагиваю бегу к ней,или если вместе днем спим все время вздрагиваю смотрю как она. Если … Читать далее
Нам 3 неделька пошла,а купаться мы не любим! Плачем... я еще так боюсь купать,еле еле мылком намажу смою,пока складочку одну помою изведусь чб в ушки вода не попала... а она орет
У нас спец.подставки чб ее ложить .но все же не нравится ей.потом долго … Читать далее
Родинки
8 февраля 2017 22:49
А где у новорожденных прячутся родинки ??
Они потом появляются? Или если нет и не появятся?
Сколько детки ваши спят ??днем?Нам 2 недели!!!!!
Вот например: покушали поменяли памперс приняли лекарство еще покушали и спать? Или покачать и спать,еще из за коликов поорать покушать и спать..а на это время уходи часа 2 может и больше.а может она 10 … Читать далее
всем нужно сцеживать молоко? Я не знаю просто... моя кушает,даю по очереди то левую то правую... вот задумалась вдруг сцеживать тоже надо,а я не делаю этого ,вдруг с грудью что то случиться из за этого