Кто пеленает ,подскажите,я горе-мама не могу норм запеленать((( и в нете смотрела и так тренируюсь и все равно....
Пеленаю,ручки как положенно,а она их все равно потом сгинает и на грудь кладет( ну ладно,думаю,хоть спать не мешают ей,не пугает себя,пусть … Читать далее
Мамочки,кто успевает ухаживать за собой?? Нам совсем мало,жду недождусь 40 дней...
Хочу маникюр,красивые волосы..... макияж....
Выбраться из дома на свежий воздух.
Мы с малышкой дома,по старым традициям ни куда до 40 дней.Я даже на балкон не выхожу,чб … Читать далее
2 недели,а там,в том месте,мне кажется,дыра,страшно,когда все заживет,а?! Вдруг так останется !! Как секс после этого пройдет?? За пол месяца не зажило там... не затянулось ... еще швы не рассосались...
Колики
6 февраля 2017 12:51
Как вы успокаиваете ребеночка когда у него колики ????
как будто я рожаю двойню,типа родила дочу 2 недели назад ( 19 часов схваток,не легкие роды) а теперь,во сне как буд то через две недели второго рожать надо,вижу во сне приемную,аппарат кгт .... родильную,комнату пыток-где проходили мои схватки.... даже … Читать далее
Я доче 2 х недельной давала эспумизан-вроде подошел( но все же плачет и ножки поджимает после еды ( мы на ГВ)... прочитала ,что есть еще хорошее средство Бэби калм,к тому же натуральное оно... сегодня эспумизан у нас закончится,думаю что купить бэби … Читать далее
За неделю проведенную дома после род дома я не раз не переоделась ,хожу в пеньюаре ( хб) симпотичном.... лялька не дает сделать прическу или глаза накрасить.... выгляжу как попало... весь день с ней ,лежим в основном.... страшно,что муж сбежит или найдет … Читать далее