Кто заготавливает котлеты тефтели и замораживает???
Я еще так не делала..вообще я за самую свежую еду,но сейчас у нас появился ребенок и времени конечно же стало гораздо меньше... я вспомнила что можно замораживать...
Вот вчера сделала котлеты и в морозилку … Читать далее
Это на генном уровне.... я накручиваю себя и ни как не могу избавиться от этого и отвлечь мысли ... ни как ... муж допустим уедет тел.разредиться или не услышит мои звонки всё у меня крышу сносит я пью вплерьянку,реву,метаюсь из угла в угол... паника … Читать далее
Внутренние... 2 недели ада... ныли и болели.ни ходить не стоять не сидеть не могла.
Сегодня 3 неделя,подмывалась как обычно с утра и вытащила нить фиолетовую ,похожую на резину что ли... думаю это шовная ( ну а какая еще там? может быть) ... ток не пойму,они … Читать далее
У нашей семьи есть семейные друзья( мужья с женами) хорошо ладим.У нас семья только только стала а они давно женаты и детки есть ,поэтому они являются наглядным примером семейства... мы ходим к ним в гости часто( очень гостеприимные) я с женой его друга … Читать далее
Нам 3 недели... муж купил nuk пустышку от 0 до 6 мес...
доча с коликами чуть капризничала и уже пару дней не спит днем... прям ни как не уложить,сися во рту дремлет ,я только встаю она глазками хлоп-хлоп... и крик начинается ,сосу давать я не хотела,вдруг … Читать далее
Еще Б всегда было не удобно,на живот ни как,на бок-лялька пинается,на другой не уютно,на спине надоело... думала,рожу кааак лягу полежу как хочу!Ать нет! Сразу в род доме лялька рядом,потом швы болели двигалась как инвалид... а теперь отвыкла и не знаю … Читать далее