Возраст на момент родов- 27
?Беременность по счету — 1
??Роды — 1
⚠?ПДР 18.01.2017
?Первые шевеления-12 недель
?Сохранение — дюфастон до 4 х иесяцев
?Общая прибавка в весе — 20 кг
??Отеки — нет
?Токсикоз — нет
??Предлежание- головное
?Обвитие- одно … Читать далее
Мобиль
12 февраля 2017 15:55
Нужен или нет?
Если да то в 2 мес.рано?
Или вовсе пустая трата денег
Блииин! Нам всего лишь 3 недельки и строгая диета,которую я нет нет да нарушаю( то сладкое что то,то жареное чу чуть)
Тут свекровь пришла винегрет принесла ... и тесто для пирожков дрожжевое чб я пироги напекла! И вот что делать.... мне хочется все … Читать далее
Вчера мама приезжала и моя кроха всера капризничала,так как колики и настроения у крохи не было... сегодня мама звонит с утра по раньше и говорит,что узнала она у соседки! что надо ляльке водичку давать чб не капризничала та,а укропную водичку не надо … Читать далее
Что то делаешь... стараешься... я на диете... думаю как мужу вкусное приготовить,время 12 ночи решила блины с фаршем для него сделать... ребеночка искупали и он свалил в гости говорит на пол часа а уже больше часа нету... ни убрал в ване ничего,даже … Читать далее
вот роды -выделения... ( они же когда то закончатся ?!??!??!???) уже 3 недели идут.... когда? И потом когда месячные придут???? И они как раньше будут или цикл у меня вообще поменяется? Т.е.если раньше 5 дней шли,то теперь могут и 3 дня идти,верно или … Читать далее