Блиин... я чувствую запах ,он у меня в носу ... запах родов... выделений... я его почувствовала когда схватки дома начались и воды потекли чу чуть ... и потом этот запах от своей ляльки чувствовала и чувствую до сих пор... еще от пупочка пахло ( я чувствительная … Читать далее
Как следить за реакцией у ребенка на то,что употребляла мама в пищу.Подробнее пож-та опишите кому не сложно..
Неужели мне надо записывать все???
2 сухарика
3 печеньки
1 картошку и т д???? Прям все все писать ,потом кормить ,раздевать ребенка и высматривать … Читать далее
ну вот как разобраться мне неопытной мамаше 2 х недельного чады ) в том,от чего колики или болит животик.Если я что то не то съела,а что именно? Мне и так все запретили: вот к примеру на ужин сейчас бегом пожарила чу чуть мяска к нему макароны отварила … Читать далее
А мы совсем маленькие.... сладкое мама запретили... диатез высыпает у дочи мгновенно!
А я всегда ела сладкое,сейчас нельзя! О боже как охото!!!! Хотя бы кофе с сахаром... ложечку сгущенки или вареница или пироженку ? .....
Моей 2 недельки . Мы кушаем спим ,меняем памперс,ккпаемся,лекарства пьем и все.Правильно ли что такой скучный ее образ жизни??? Просто некоторые массаж делают еще какие то процедуры,а я вот массажик ей ( руки ноги как педиатр показал делаю,но мало,т … Читать далее