Свекровь накатала неск.банок варенья нам, у нее свой огород и слива и черешня червивые ПОЧТИ ВСЕ ягоды были, но в черешне такие беленькие червячки, я так полагаю что она особо не разбиралась (да и нечервивую по пальцам пересчитать можно) так вот значит … Читать далее
Хотим пригласить родителей мужа (т.е бабушку и дедушку) моих родителей, и крестных дочери и нашего близкого друга… Так вот, если всех в кучу приглашать, то особо и не развнрнешься (дома отмечаем) да и напряженная атмосфера будет… Ну мне так кажется, … Читать далее
Пошла в сбербанк менять купюрку… Девушка посмотрела и сказала что она мятая (ну сложена просто была) и разыскала (я даже не заметила) маленький маленький надрывчик и сказала что в сбербанке точно не примут..(( во как!!!
Хочу обменять на рубли, ну а чего валяться будут то? Вот только думаю, а не будут ли сотрудники банка ржать, что я из за 350рублей пришла? и еще есть половинчатая сотня, порвана на пополам и у меня половинка только, номер весь цел обменяют ли ее?
Муж и свекр работают вместе, на смена начинается в три, следовательно из дома в два часа дня выходят… Живут свекры в 15минутах езды от нас… Так вот звонит мужу свекровь и спрашивает приехать около двух часов (свекр ее на машине перед работой завезет … Читать далее
Привет всем!!! Вообщем мы заболели, два дня подряд был очень слабый кашель… ну раза три в день, не больше… Потом на третью ночь температура 38,2, я сбила ее нурофеном и больше она так не поднималась вчера весь день держалась от 37,2-37,4… Ночью так же … Читать далее
На днях свекры приехали с отдыха, привезли дочке палку каталку, неваляшку и… Мамы детей постарше может знают такой яркий резиновый (типо лизуна) мяч из такого же материала колючками яркий и жутко вонючий!!! Я побоялась давать дочке и сказала ей что вот … Читать далее
дочке 10,5месяцев. днем спит два раза… но встает в 6-6.30 утра, ложится около 21 часа.
первый сон у нее в 9.30-10.00 длится минут 40, час..., а второй сон с 14часов и до 16.30 вот думаю если перевести на один дневной сон, то может она утром хотя бы … Читать далее
Стоит ли сдавать сегодня дочке кровь, (талон на сегодня) если я все равно через две недели пойду просить направление на кровь, чтоб сдать перед прививкой? Или не мучить ребенка и сдать один раз через две не дели? Не должны же они там ругаться?