Девочки, подскажите, какое автокресло лучше выбрать, чтоб хорошее было, удобное, нам 10мес.до скольки лет тогда в нем можно ездить будет? Фирм много, и видов тоже, глаза разбегаются
Ох, девочки у меня и утро выдалось(( жара ужасная, так еще и пятый день горячей воды нет, должны были 19числа дать… все ждем… Дочку не искупать нормально, самой не ополоснуться, по быстрому в тазике только… еще и муж третий день на целый день уезжает … Читать далее
Стоит ли их вместе делать? Или все таки лучше раздельно? АКДС инъекция, а полио — капельки… Полиомиелит мы хорошо переносим, а вот АКДС еще не ставили… Время поджимает и врач настаивает на двух прививках, а я боюсь что осложнения будут, т к АКДС тяжелая … Читать далее
Двое мужчин второй раз видят друг друга, первый предлагает выпить пива, второй соглашается, приходят в магазин достают свои портмоне, но второй первому: «я заплачу»… А первый не возражая соглашается… Это нормально? или все таки если они знают друг друга … Читать далее
Всем привет!!! Вообщем дочке 9мес. Хотим съездить на озеро Баскунчак на машине… Ехать в один конец часа 3-3,5… Потом назад столько же… Кто нибудь ездил с маленькими детками? Как дорогу перенесли они? И вообще стоит ли ехать с такой малышкой? Или лучше … Читать далее
Кто ел в больших количествах? Как нибудь это отразилось? Думала что его можно есть много, т.е БАД… А прочитав инструкцию поняла что всего 50гр. съела две плитки гемотогена, чем опасно?
Шоколад, мармелад, печенья со всякими добавками, зефир, жеват.конфеты, чупа чупсы????? сама я еще очень долго давать не планирую, но вот свекровь и т.п родственники чуть ли не сейчас норовят конфету сунуть, устала уже им объяснять что нельзя… В каком … Читать далее
Уже не первый раз, но я все равно переживаю, сидела играла на полу застеленном пеленкой и резко упала на спину и ударилась затылком, начала плакать сильно, дала ей грудь она уснула, я стала перекладывать в кроватку она проснулась и вела как обычно себя… … Читать далее
Всем доброго времени суток)) у кого детки 8-9месяцев с какими игрушками любят играть? Особенно развивашуи интерессуют,… я про реальные игрушки (не кастрюли и пульты с телефонами) хочу дочке интерессную развивающую игрушку купить но вот не знаю какую … Читать далее