Вот 28.06 нам исполнилось 8месяцев!!! Рост 74 Вес 8600 (+150гр) из умелок: Сидит уверенно, стоит у опоры, ползает по пластунски, и совсем немного на четвереньках говорит: Ма-ма, па-па, ба-ба, кххх(киса), ка-ка, га-га, гууууу, ну и много других звуков … Читать далее
Вообщем бабки прикормили, она теперь в подъезде сидит и гавкает… Все его (кобель) боятся, я уже создавала подобный пост, вообщем сосед вызывал милицию, мчс, что бы они его забрали те отказались, мне до ужаса жалко его, и в то же время я боюсь таких собак, … Читать далее
Смотрела «тему» но там срок годности большой и оно нормализованное, а если обычное давать? Можно? Из детских других фирм не знаю… какое вы даете? На каком кашки варите?
Меня толи комар толи мошка укусила за ногу возле стопы почти, вроде не сильно чесала, но разнесло эту область прилично, прям отек сильный, не болит, но чешется… Помазала финистилом, что еще можно предпринять?
В прогулочных колясках… Дочка ни в какую не хочет сидеть лицом ко мне, все ей наблюдать интересно, а на улице встречаю задом к маме деток уже по старше только…