А вот вы выкладываете своих деток в социальных сетях? Ну допустим очень красивые и милые фото? Или все таки верите в сглазы и т.п, я вот не верю, но и фото редко выкладываю… А у вас как?
Даже и не верится что ровно год назад я стала мамой… эх… Год!!! Так и десять пролетят не замечу… Вообщем умеем мы много чего, все описывать не буду… Болтает около 15 слов, но ходит пока только за ручку… Хорошо понимает слова (рисуй, обними кису, где … Читать далее
Нужны на завтра… Если купить сегодня вечером часов в семь? Они простоят ночь и весь завтрашний день?? Просто с утра возможности скорее всего не будет купить…
Для девочки… Нашла один только в интернете и то про мальчика кое как переделала, именно с юмором, а не просто поздравляю и т.д. (у дочки д.р) заранее благодарна))
Девочки, если на улице -3, солнышко, но ветерок есть… Вы в зимнем комбезе гуляете или в осеннем и куча свитеров? Зимний у нас подкладка холофайбер (по типу овчины) не запарится она? Нам год
Хочу именно чтоб на веревочке или леске прищепками (они у меня интересные) но не знаю как саму веревку к стене прилепить… Если фото на ней с прищепками, на скотче она не будет наверно держаться тяжелая слишком, а обои портить не хочется… Вот как можно … Читать далее
Составила меню… Как думаете нужно что нибудь добавить? Будут крестные дочери, друг семьи и бабушки с дедушкой… И еще вопрос, если все сделать накануне (27числа, д.р.28) и убрать в холодильник до 4часов дня простоит норм будет? вообщем само меню… горячее … Читать далее
Не ну полы и посуду мою само собой каждый день, т.к и дочка ползает и я люблю чистый пол… Приготовить всегда стараюсь первое, второе, ну если честно не всегда есть и то и то может быть только суп или только второе, но тогда могу доготовить когда муж … Читать далее
Вот думаю насчет качалки-лошадки, стоит ли? И какая лучше… И доска-мольберт, но тоже не знаю есть на которых мелом рисуют, а есть маркерами, и не рано ли ей ее? корзину на колесах(типо коляски) и автокресло нам подарят, а вот что еще можно? Просто родственники … Читать далее