Вообщем решила я еще вечером забежать в поликлинику, авось наши анализы пришли, сначала не хотели отдавать, но с боем согласились. Собралась к дежурному идти за расшифровкой, хотя и так было понятно в моче лейкоциты высокие, в крови соэ 8мм. И тут я … Читать далее
Температура до 37,6 уже неделю скачет, симптомов никаких вообще....врач смотрит и говорит то ли зубы, но вроде десна не такие уж и набухшие, горло чистое..насморка, кашля нет, легкие тоже говорит чистые.... Кровь и мочу вчера сдавали, но они не готовы … Читать далее
Хочу посетить данного врача, но к своей участковой не хочу (хватит с нее ведения беременности) знаю других не плохих докторов, но не знаю примут ли меня? Я просто на проф.осмотр хочу сходить... Карточки естественно у меня не будет своей... Имеют ли … Читать далее
У меня наверное загоны? у дочки температура 37,5 вызывала врача .... Ждали ждали решила уложить ее спать, только уснула звонок в домофон- врач... Пришлось будить, та ее посмотрела. Ушла. А я не могу вот ее уложить теперь и все. Сон перебился. А так … Читать далее
Сегодня третий день и темпа уже 37,6 в первый 37,3 весь день, вчера 37,5 весь день...сегодня вот 37,6 уже...и не ниже не выше... Почему не пойму, симптомов нет никаких... Зубы? Вроде четыре пока остальных не видно... Но верхние два неделю назад точно … Читать далее
У кого была? Что в итоге оказалось? У дочки вчера 37,3 весь день...сегодня 37,5 весь день.... Не перегрелась точно, вакцинации не было, зубы?? Все облазила не пойму режутся два верхних но уже неделю как... (у нас всего 4 зуба).. ждать симптомов? или … Читать далее
У нас пока на заднем сиденье с правой стороны, т.е за пассажирским сиденьем..... Смотрю у многих за водительским сиденьем расположено... На переднем я побаиваюсь возить... А как у вас? И если у вас ребенок уснул в дороге, как вы спинку откидываете если … Читать далее