Из рожениц в родильницы...Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый беременный животик, беззаботно лакомясь мороженым … Читать далее
Девочки, ну может все таки кто нибудь посоветует хорошего???? Очень нужно... Пока записались в волжский к Токаревой А.А. Больше просто не знаю.... Спасибо за отзывы
Предыстория… Температурим два месяца (37,1-37,6) ОАК и ОАМ хорошие… Месяц назад в моче методом ПЦР был обнаружен цитомегаловирус, сейчас лечим его… Пересдавали мочу цитомегаловирус, после 10дневного курса лечения, уже не обнаружили его, но все равно … Читать далее
Посоветуйте что нибудь интересное... Бюджет очень скромный 1000-1500р... Но мне и чисто знак внимания нужно сделать..... Увлекается машинами, у нас она тоже имеется, но вряд ли я на эту сумму стоящее куплю, да и не разбираюсь я... А так больше и не … Читать далее
Кто там лежал не так давно? Как там условия? Врачи знаю, что хорошие... Но вот очень условия пребывания интересуют... Если не сложно расскажите) особенно интересуют педиатрические и нефрологическое(почки) отделения) спасибо за ответы
Предыстория.....1,5 мес.держится температура до 37,6, наша врач безтолковая, бегали то по платным то по дежурным докторам, в итоге спустя месяц нашли причину: Цитомегаловирус в моче. Сейчас пьем изопринозин… Сегодня ночью у дочки резко поднялась температура … Читать далее