волгоград/Волжский шуляете ли вы сегодня со своми детками?
27 января 2017 13:06
И вообще вопрос ко всем, гуляете ли вы с детьми при -20? все мне твердят сидите дома, на улице мороз!!! Аж вздохнуть не дает.... Вот думаю теперь идти нет?
витрум пренаталь...
22 января 2017 08:03
Можно ли пить спустя год после родов? Осталась целая банка... Хочу курсом пропить... А то что то и губы трескаться начинают потихоньку и спать все время охота.... Мы еще на гв, но грудь только ночью... Как думаете, не навредит?
пришли анализы (мазок из зева)
19 января 2017 13:15
Напомню, температура у дочки держится три месяца...до 37,8 в моче был выявлен цитомегаловирус, пролечили, пересдали уже не обнаружился.... Но темпа держалась, все анализы в норме, на узи чуток печень только увеличена.... Сдали мазки из зева на вирусы … Читать далее
делают ли в гос.поликлинике такие анализы?
14 января 2017 22:08
Взятие мазков из зева и носа МЕТОДОМ ПЦР на вирусы герпеса, цмв и вирус энштейн-барра? спрашиваю про дет.поликлинику (особенно Волгоград интересует) .... Знаю точно что мочу методом ПЦР не делают, только в платной лаборатории....... Вот думаю ждать … Читать далее
кто менял участкового педиатра? зайдите пожалуйста...
14 января 2017 16:41
Как вы это делали? Т.е я прихожу к зав.поликлиники и прошу перевести меня на соседний участок к такому то врачу? И пишу заявление? Я хочу без скандала просто по тихому перейти и все... Наша врач совсем не устраивает... еще я слышала что менять именно … Читать далее
завтра нас выписывают!!!
12 января 2017 14:53
Диагноз так и неизвестен, общие кровь, моча, кал в норме, узи всех органов в т ч.сердца в норме, экг в норме, биохимия крови в норме.... Сдали еще мочу и кал на флору, будут готовы анализы на след.недели... И по рекомендации врача сдадим в поликлинике … Читать далее
не знаю как быть...как бы вы помтупили?
10 января 2017 14:19
Лежим в больнице второй день по поводу выяснения причины температуры до 37,7 в течение трех месяцев.... лежим в одноместной платной палате.. сегодня сдали кучу анализов (кровь биохим., общие кровь, моча, кал, узи всех органов, экг) завтра, послезавтра … Читать далее
как моралтно подготовиться?
9 января 2017 21:31
Понимаю что это ерунда, есть и куда хуже обследования.... Но.... Я очень переживаю как дочка перенесет завтрашний забор крови из вены? мне прям уже жалко ее и слезы наворачиваются, кто через это прошел как справлялись?
мы в больнице((
9 января 2017 17:11
Легли все таки в педиатрию.... на круглосут.пребывание..... Завтра обследование начнется.... Узи, кровь и т.д. Ох... Как же я уже хочу домой.... Припоступление темпы не было... Никто не знают сколько обычно в больницах держат на обследованиях? К пятнице … Читать далее
завтра иду за направлением в больницу
8 января 2017 19:34
Все таки решила я попроситься на дневной стационар, круглосуточно не будем ложиться, а на дневном (если положат так) полежим хорошо обследуемся.... Вообщем опять сегодня и уже 37,8 потом сама упала до 37,1... Капризная, глаза "стеклянные", горячеватая … Читать далее