С какого возраста стали давать? Нам год и месяц, из перепелиных яичек давала уже, а вот из куриных если сделать? И правда ли что если ты даешь яйцо то в этот день мясо не даешь тогда..т.к тяжелая пища для желудка
С первым настоящим снегом, девочки!!! у меня вот вопрос возник: С какого возраста вы стали катать детишек в санках такого плана? (есть подушечка под попу еще) нам 1,1г., не рано?
С первым настоящим снегом, девочки!!! у меня вот вопрос возник: С какого возраста вы стали катать детишек в санках такого плана? (есть подушечка под попу еще) нам 1,1г., не рано?
Неделю назад еа приеме у гинеколога нашли эрозию и сказала что кровоточит шейка матки..... Хотя так я не замечала кровянистых выделений...... Взяли мазки, сказала записаться на кольпоскопию..... Так вот завтра результат мазков забирать по начиталась … Читать далее
Забыла записаться в нашей жк, пойду теперь платно, кто нибудь знает сколько стоит? Или до скольки работают операторы платных клиник? Уже наверное поздно звонить
Не знаю может конечно кто то что то и посоветует..... В общем ровно месяц уже держится температура без всяких симптомов, пропили антибиотик т.к моча была плохая, но после пересдачи и кровь и моча общий анализ хорошие, моча по Нечипоренко хорошая, узи … Читать далее
Знает ли ваш участковый педиатр что параллельно к платному ходите? У меня наверное загоны, но муж был у участкового педиатра и показывал назначения платного, и что мол такие анализы нам назначили сдать, я нашего педиатра не раз просила и она не давала … Читать далее