Всегда старалась чередовать грудь когда кормила дочь, тут я поняла, что я комрлю чаще левой, соответственно она у меня больше. Теперь сижу и думаю завершу ГВ будет одна сиська больше, другая меньше и обвиснут до колен как у бабки...Короче я в полном … Читать далее
Сколько может храниться заведеная смесь? Как обычно мы проснулись в 7 утра, по бодорствовали 1.5 часа и доча захотела спать, обычно я ей даю грудь и она засыпает. Тут я значит развела смесь 210 мл на 7 ложек (Нестожен 1) даю ей, а она плюется и грызет … Читать далее
Девченки у кого детишки 5 месяцев на СВ или ИВ делитесь, какой промежуток времени между кормлениями? Когда надо кормить, нужно срочно уехать на день... Вообщем интересует все!!! Спасибо.
Ура! Моя пипа взяла соску? Моему счастью нет придела, правда сосет когда вредничает или когда засыпает, а так когда дашь играет с ней, нормально ли это? Или не давать играться...
Девченки, делитесь! Кто какой косметикой пользуется для лица и рук, от прыщей, сухости кожи, чтоб реально помогало:) Я в последнее время пользуюсь только эмолиумом и дочу им же мажу:)
Девчули, наконец то я сегодня пошла на ногти, моя малышка была со свекровью на улице, за 1.5 часа дочь потеряла меня 3 раза и закатывала такую истерику я соответственно выходила и давала титю. Я сделала вывод, что моя малыха без меня никуда, если сейчас … Читать далее
Девченки, доброе утро! Всем спасибо за советы. Сегодня утром поставила свечку 1/4 глицелакc, сходила моя пипа в туалет через минуты 2 сразу, и потом после сна, совсем немного, не жидко и не густо. Вывод: если ребеночка ничего не беспокоит надо ждать, … Читать далее
Я мама-паникерша! Я не знаю что делать.. малышка 5-ый день не ходит в туалет... Животик мягкий, газы выходят, ведет себя вроде нормально. Пришла в аптеку посоветовали пробиотик, это опять же ждать, я взяла свечи детские, микролакс не хочу ставить … Читать далее
Я мама-паникерша! Я не знаю что делать… малышка 5-ый день не ходит в туалет… Животик мягкий, газы выходят, ведет себя вроде нормально. Пришла в аптеку посоветовали пробиотик, это опять же ждать, я взяла свечи детские, микр0лакс не хочу ставить… короче … Читать далее