Девченки, у Вас муж отпрашивается(спрашивает) когда куда-то собирается например (клуб, бильярд и тп...) не против ли Вы? Или ставит прямо перед фактом, что мол «я поехал и все..» не важно, понравится вам это или нет… берет и едет...?!
Мамочки, какие первые симптомы были при прорезывании первых зубиков?:) У нас с 2-х месяцев слюни ручьем и сыпь от этого на подбородке, потом в 3 месяца у нас были сопли и кашель температуры небыло. Сейчас 4 месяца опять те же симптомы, сопли, бухает … Читать далее
После родов до 3 месяцев дочу укладывала спать в 12 или час ночи и спали мы до 9/10 утра без кормлений, спали на спинке... После 3-х месяцев малышка ночью просыпается 1 раз покушать и потом обратно спать, во сне пытается перевернуться на живот усердно, … Читать далее
Всем привет? Меня зовут Евгения друзья называют (Евгеша, Жека или Жеша), когда называют (Женя) начинаю злиться?. Мне 22 года, родом с г.Иркутска. Замужем, мама прекрасной девочки Софии, нам 4 месяца. О себе могу сказать, добрейшей души человек ( это … Читать далее