С мужем вместе уже 7 год. Познакомились мы с ней конечно не так как хотелось бы, очень все смешно получилось? Но что что, свекровь меня любит очень, так же как и я её, она мне как вторая мама ей 45… Вот после рождения малышки все так же осталось, но … Читать далее
Для меня все больная тема (зубы). Короче у нас давно текут слюни ручьем, а последний месяц дочь пихает все подряд в рот, десна вроде не красные, но рыхлые, как будто вот вот вылезет... днем ведет себя отлично, гулит, играет, смеется... А вот когда время … Читать далее
В 2 месяца моя малышка уверенно начала держать голову, ровно в 2.5 мы перевернулись со спины на животик (на левую сторону это было всего раз 7 ), потом на след.день начала внезапно переворачичиваться на животик в правую сторону, теперь только на эту … Читать далее
Перелистывала сейчас фото, вспомнила как с мужем готовились к появлению доченьки, вроде недавно ходила с животиком, вот родила, а уже скоро 5 месяцев нам… как же быстро летит время, наслаждаюсь каждым днем? А вы скучаете по таким моментам??