Под постом ниже, некоторые особы написали мне, что я выгляжу старо, под 30ку короче? Теперь сижу и думаю, неужели я действительно после родов такая стремная и старая стала в свои 23?? Либо это просто завистливые куры?? Муж как бы говорит, что все в порядке … Читать далее
У нас лезет зубик и он ооочень острый, частенько бывает, что доча кусает сосок, это очень больно? А когода остальные зубки полезут она вообще пол титьки от тяпает?Как избавится от этого, отучить?
Почему в жизни так происходит? Почему люди которые счастливы во всем, живут и радуются жизни, дарят радость и добро другим людям, так рано, неожиданно и не справедливо уходят из нашей жизни??? А люди наркоманы, алкаши и бичи не умеющие ценить жизнь, … Читать далее
Через 2 недели 6 месяцев, моя доча ползает вокруг своей оси очень уверенно, в кроватке когда пятками упирается в бортики, встает на четвереньки, отталкивается и качается? помогаешь ей ползти делая упор на пяточки, а она расплывается по кровати как лягушка … Читать далее
Девочки, выпила сегодня корвалoл в таблетках, можно ли? Правда поздно уже что-то спрашивать, но все же… Дочу я покормила спустя 4 часа… ничего страшного?
Хочу проколоть доче ушки в 6.5 меяцев, в конце мая. Так вот, начиталась я в интернете значит, обзвонила несколько хороших косметологий где делают данную процедуру. Итог: кто-то говорит, что можно колоть до года, кто-то что после года, а некоторые пишут, … Читать далее
Слюни
28 апреля 2018 15:51
Задалась вопросом, норма ли это? Доченька спит и слюнки из рта бегут...