Через месяц годовщина, очень хочется сделать подарок мужу, только вот в голову ничего не лезет, девчонки выручайте ? что можно подарить такое оригинальное, рассмотрю все варианты спасибо?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия?
15 мая 2018 12:26
У дочки икры и коленки суховатые, не такие нежные как кожа, иногда мазала эмолиум, сегодня прямо покраснели аж, плюс она по полу ползала, намазала эмолиум, сильно покраснели коленки, она плакать начала, видимо щипать начало, у кого так было, что это … Читать далее
Что это?
15 мая 2018 09:59
Когда ребенок сосет грудь, в носоглотки то ли в самом носу такие звуки, как будто куча соплей, но при этом нет температуры, ни соплей нет, только козюли белые… Пробовала отсосать, только непонятно что?! И кашляет так, как будто балуется..
Посоветуйте
15 мая 2018 08:10
Кенгурин или эрго-рюкзак, что лучше и какой фирмы? Нам 6 месяцев...
Вчера дочу уложила спать, ночью перекладывала и левый глазик был в гною, слипся весь, я это все убрала, сегодня такого нет просто глаз красный, что это Мб? И из-за чего?
После родов поставили эндометриоз, сказали будут выделения и дискомфорт, спустя месяц после родов прошли мес, я подумала ну все, пипец, приплыла... Прошел еще месяц я жду эти дни, а их нет, прошло уже 5 мес с того дня как они прошли, что это было я так … Читать далее
Купили доченьке стул peg-perego для кормления, я очень довольна, посмотрим как будет в использовании, у кого такой, что скажете? Довольны качеством и как в эксплуатации?:)