Девочки на моем сроке, какой у вас стул? У меня уже несколько дней, простите, понос. Сходила в туалет и начало тянуть внизу живота. Сейчас уже прошло, от чего может быть понос? Аппетита нет, я сегодня только суп и персик ела
Жутко ломит поясницу, особенно когда лежу, когда встаю поднывает немного.Ощущение будто просквозило + еще затекла. Немного тянет низ живота, но почти не ощутимо, живот не твердый. Что это? Звонить врачу? В роддом ехать 2 часа, не хотелось бы зря туда … Читать далее
Сегодня мой малыш совсем не активный, переживаю. Вчера весь день копошился, а сегодня только с утра и все. И поясницу тянет немного, выпила ношпу, поясница прошла, а сейчас снова
Сегодня я чего-то совсем раскисла. Голова болит и на сон клонит. Беременность надоела уже. Треники каждый день, а вчера сидели у свекрови так начало колоть внизу живота, еле отпустило, думала рожаю. Ночью просыпаюсь по 3-4 раза в туалет. Поворачиваться … Читать далее
Предвестники
4 августа 2016 21:19
Девочки, какие у вас были предвестники за несколько дней до родов?
Ничего не понимаю, целую ночь живот то тянуло, то покалывало, то каменный был. Малыш вечером очень активный был, прям чувствовала его внизу. Сейчас периодически потягивает живот, не сильно. Как понять, что можно ехать? Как понять, что это не треники?
Девочки, у кого чистился организм перед родами? За сколько примерно? У меня сегодня, простите, два раза был понос, при том, что ничего не болит и ничего тяжелого я не ела, только хлеб с маслом и супчик. Со стулом всю беременность было нормально.