Девочки, была в понедельник к врачу, сказали головка низко, кроме треников ничего не беспокоит, сказали, что могу родить в любое время. Вы любились с мужем на последних сроках, когда головка уже опустилась?
Мамочки привет, вчера была на осмотре и на узи, сказали головка очень низко, родить могу в любое время, до ПДР вряд ли дохожу. Чувствую прострелы в промежности иногда. У кого как было? И когда родили?
Сегодня была на узи, у нас все хорошо, малыш уже лег правильно, в 28 недель лежал еще поперек, сказали головка низко, весим 3 кг) ПДР на 17 августа, но сказали вряд ли дохожу, рожу и раньше, через 10 дней нас ждут на КТГ. А у вас как дела??
Муж в отпуске, я в декрете. Целыми днями проводим время дома, так как жара, а я ее не переношу. Сидим и смотрим сериалы, чем можно интересным заняться, чтоб не скучно было?
Девочки, сижу и гадаю, я в этом деле новичок. Какие у вас были предвестники? У меня участились тренировочные схватки и стали больнее, прям режущая боль внизу живота. Особенно ночью. Чувствую малыша прям в паху, очень больно когда шевелится. Может уже … Читать далее
Это капец какой-то, не понимаю от чего может быть такой низкий гемоглобин, в начале беременности был 130, я тогда вообще плохо питалась из-за токсикоза, потом был 114, затем 102, а сейчас уже 88. Сегодня чуть не отправили в стационар, назначили кучу … Читать далее
Девочки, а вы делали или делаете генеральную уборку перед родами? На этой неделе хочу убрать весь дом и собрать малышу приданое и конечно же собирать сумки в роддом. Да боюсь, что силушек моих не хватит на весь дом. Муж будет помогать, но он не особо … Читать далее
Девочки, всю беременность не было запрета на секс. В первом триместре просто решили не рисковать, начали заниматься со второго. Но сейчас я уже перешла на 8 месяц и я боюсь, что сексом мы можем спровоцировать преждевременные роды. Тренировочные схватки … Читать далее
Девочки, за весь период беременности не лежала в ванной ни разу. А сейчас так захотелось, с пенкой)) Как думаете, ничего не случится? И при какой температуре лучше?