после 30ой недели время медленно идет? Все очень быстро прошло, но для меня дни после 30 недели тянутся как резина, кажется, что день родов наступит еще не скоро.
Девочки, вопрос. В роддом нужно явиться побритой в интимном месте? У меня после бритвы жуткое раздражение, прям все в красных точках, стыдно будет так появиться в роддом. Может какие-то другие методы удаления волос посоветуете?
Это была моя мечта с самого начала моей беременности. Но муж все отнекивался, ну думаю ладно, не хочет, что ж я его буду насильно тащить. Подождет в коридоре. Главное, что он будет со мной в больнице и зайдет когда весь процесс закончится. И было решено, … Читать далее
Сегодня была в роддоме, чтоб меня осмотрел врач у которого я буду рожать. Подсчитал срок. Назначил последнее узи на 25 июля, чтоб посмотреть как дозревает плацента и определить приблизительный вес малыша в момент родов. В общем, у нас все хорошо, сказал, … Читать далее
В карте написано, что у меня миопия высокой степени + астигматизм с детства. Написано 0.5-0.4. Глазное дно без патологий. О КС ничего не говорили. Как думаете разрешат рожать самой? Как у вас было?