14.09 нам исполнился 1 месяц. Весим 4200. Хорошо держим головку. Малыш стал прислушиваться к нашим голосам)) такой прикольный стал. С каждым днем с ним все интересней)) Детки это счастье. А как у вас дела, подружки?
Сопли очень глубоко их невозможно выковырять палочкой. Пробовала аспиратором, тоже ничего не получается высосать. Капала капли Хьюмер, это обычная соль с водой. При сосании малышу тяжело дышать, ночью тоже мучаемся. Кто с таким сталкивался, как убрать … Читать далее
Девочки, сегодня с друзьями собрались в пиццерию, все будут кушать пиццу, а я не знаю можно ли её на ГВ, тем более мы еще маленькие совсем, нам три недельки. Конечно если и буду есть, то без помидор и грибов, сырную возьму. Пока ничего такого не кушала, … Читать далее
Девочки, мой малыш целый день висит на груди, как только засыпает, я грудь вытаскиваю, но через 10 минут ребенок просыпается и плачет. Молоко точно есть, я как грудь вытаскиваю у него остается молоко на губах.
Как вы понимаете, что ваш малыш наелся? Мой интенсивно сосет минут 10-20, а потом просто держит сисю во рту как соску, так может и 5 часов висеть на сисе, я его не убираю. Может убирать сиську когда малыш крепко уснет, а то он сам никогда её не отпустит … Читать далее
Девочки, нам только неделя, а малыш постоянно висит на груди, он вроде ест, а может так уснуть и вообще грудь не сосать или сквозь сон иногда. Короче, моя сися ему вместо соски. Меня уже это начинает нервировать, я даже помыться не могу. А как грудь … Читать далее
14.08.16. я стала самой счастливой мамой на свете. Рожала 13 часов, со стимуляцией, матка не хотела открываться. Роды начались с отхождения вод. Родила с тремя разрывами. Родила я своего сыночка с весом 3150, 52 см. Закричал сразу. Вчера нас уже выписали … Читать далее
Решили мы все таки сьездить к врачу на осмотр. Сделал КТГ и осмотрел на кресле. Девочки, если во время осмотра у меня летели искры из глаз, то я себе вообще не представляю, что такое роды. Короче, шейка совсем не готова, головка низко, а шейка закрыта, … Читать далее
Девочки, ночью проснулась в туалет по маленькому, подтерлась и увидела бежевые выделение с прозрачной слизью — это пробка? Ночь поспала нормально, не было ни схваток ничего. Сейчас немного тянет поясницу будто после физ.нагрузки и еще тошнит, хотя я … Читать далее