Девочки, простите за неловкий вопрос. У вас секс после родов был с презервативом или без? Мы через 6 недель начали пробовать, но с презервативом ничего не выходит и мне больно. А без него как то стремно
У нас + 9, дождь и сильный ветер, тучи. Кароче мрак. Малыш сегодня ест да спит, немного за мобилем наблюдает. Как только даю сисю сразу спит. И так уже несколько раз. Как думаете погода влияет?
Девочки, сын сосет грудь вместо соски, соски у меня стали красные и болючие. Прям к одежде больно дотрагиваться. Бес сиси никак не засыпает. А как уснет, то сосок зажимает яснами. Я уже все соски перепробовала. И дешевые и дорогие
Сегодня мой малыш очень капризный, хотя весь день все было ок. Ближе к 7 он начал капризничать, теперь вроде уснул. До этого всегда засыпал спокойно и без проблем. С чем это может быть связано? Пукает, какает хорошо. Не думаю, что это колики
С коликами столкнулись впервые, это ужас, ребеночка очень жалко, как помочь малютке, Эспумизан не помог, как вы помогаете своим деткам попукать, я его сильно у себе прижала и он пукнул несколько раз, успокоился и заснул. И еще, мы на СВ. Как полностью … Читать далее
Девочки, прошло 6 недель после родов и конечно же хотелось бы восстановить интимную жизнь. Я уже была у гинеколога, швы зажили хорошо, выделения закончились. И в тот же день мы с мужем решили попробовать. Я конечно же в интернете начиталась, что это … Читать далее