Как у вас начинались? У меня сегодня весь день какие-то скудные кровянистые выделения. Это месячные? Ничего не болит. Или это не месячные? Может швы? Хотя я была у врача сказал, что хорошо все.
Через сколько после родов вы полностью возобновили интимную жизнь?? С мужем первый раз занялись сексом через 10 недель после родов. Хотя к врачу была на 6ой неделе, он сказал все хорошо. Тогда мы попытались, но мне было адски больно… сейчас секс был … Читать далее
Сегодня сделали сыну прививку. В 9 утра. В 1 дня вышли погулять, до 5 часов спал и не просыпался кушать. Только что зашли в дом, пока я его раздевалка он проснулся, дала грудь, а он опять спит. Может ли из-за прививки быть такой вялый?? Темпы нет
Пишу для себя, чтоб потом через годик прочитать)))Сегодня 20.07.16 Сын впервые засмеялся громким смехом) Я искала, а он с меня хихикал во весь рот и голос, было очень забавно наблюдать)) Радует меня мой сынуля с каждым днем все больше и больше) Люблю … Читать далее
Когда вы встали в очередь в садик? Заведующая садика очень хорошая знакомая моей мамы и сказала, чтобы я приходила писать заявление на очередь, не рановато ли?
Нам сегодня ровно 2 месяца. Весим 5300, рост 56 см) Уже во всю агукаем и улыбаемся, водит взгляд за погремушками, смотрит с интересом на люстру, умеем переворачиваться с животика на бочок, держим уверенно головку, ночью просыпаемся один раз)