Наверное все детки не любят одеваться, но мой точно больше всех. Пока одеваю его во все слоя одежды ор стоит на весь дом. Вызодим на улицу ни в коляске, ни на руках он долго не сидит, орет как резаный. Я уже не знаю, что делатт, из за этого мы … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этой бякой у деток? Малыш очень капризный, не хочет брать грудь. Во рту вроде как оочень маленькая красная точечка. Какие сиптомы и как лечили это? К врачу только завтра смогу попасть
Обошли окулиста, невропатолога и ортопеда. Сделали рентген ножек. Все у нас слава Богу хорошо)) я очень рада) Сказали массаж на ножки делать после каждого купания
У нас сегодня дата!!! Даже две даты)) Сыночку сегодня 3 месяца)) а мне сегодня 20 лет, круглая дата) Итак, что мы имеем на 3 месяце жизни сынули: вес- 6800, рост 60 смУмелки: лежа на животике держим головку очень хорошо и переворачиваемся на бочок, … Читать далее
Купила сегодня новый телефон, хочу с телефона зайти на бэби, а логин и пароль никак не вспомню, может в настройках можно посмотреть, а то если и с компа выйду, то вообще бульше не зайду
Как убрать дом, если ребенок даже когда спит без тебя не может? Чем его занять, чтоб хотя бы посуду помыть? Нам уже нечем кушать.Ребенок почти все время на руках, в коляске или а качелях сидит максимум минут 15. За это время я могу закинуть стирку и … Читать далее
Что чаще всего кушаете? И позволяете себе немножко не полезной еды? Нам скоро 3 месяца, хочу потихоньку начинать кушать разную еду, а то все уже надоело. Одно и то же. Ну и позволила себе несколько раз немножко жареной картошки
Сколько ваши малыши спят на прогулке?? Мой малыш спит уже два часа на улице. На улице солнышко, не очень тепло, но и не холодно. Думаю, не замерзает ли мой маленький. Ручки теплые, носик и щечки холодные.