Нам сегодня 7 мес. Весим 8600Рост 67Мало набрали, хотя молока у меня полно и даю уже в прикори кашку, картошку, яблочко, банан, супчик, кабачок, тыкву. Из умелок сидим уже очень хорошо, иногда говорит папа, мама, да(дай), пытается встать юез … Читать далее
Нам сегодня пол годикаВесим 8500Рост 66 смЗа этот месяц мы многому научились. Самым большим достижением стало то, что наш сынок сам сел) Повторяет все за нами, я провожу по губам и делаю " брм брм" он делает то же самое, я емк показываю язык и он … Читать далее
Девочки, подскажите хорошую и не дорогую прогулку на весну и лето. У нас дороги очень плохие, яма на яме, боюсь взять коляску с плохими колесами, чтоб через месяц не отвалились.
Сегодня всю ночь малой висел на сиське, нельзя было отобрать. Уже 3 или 4 день капризничает ужасно, во сне бывает вскрикнет, сопли где-то глубоко внутри. Через сколько после всех этих симптомов у ваших деток вылез первый зубик? Десна немного набухли, … Читать далее
Девочки, у моего ребенка текут сопли прозрачные, это на зубы или вирус какой то? Больше никаких симптомов, только капризный уже несколько дней, в рот не дает заглянуть, а силой боюсь туда лезть. Промываю носик физраствором, что можно еще покапать … Читать далее